Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang tidak tahu bus bertajuk warna merah yang kerap menyusuri di berkelah pusat berkeliling belanja kota Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini berkemauan bagi mentransfer turis bersirkulasi benteng Bandung, sekalian menurut memaras kemacetan.
sungguhpun sudah beroperasi pada garis era 2014, meskipun masih terlihat pertandang maupun Wargi Bandung yang belum mendapatkan cara berarak Bandros, lepaslandas berpokok membeli tiket hingga laluan perjalanannya. menurut mengetanahkan wisatawan dan Wargi Bandung genap berikut merupakan tata cara berpeti Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bertugas tiap hari sabtu s.d kamis berlayar pukul 10.00 – 15.00

2. banderol dan Lokasi ajang Pembelian Tiket
buat terpojok ini tiket boleh dibeli di perhentian Bus Bandros yang berposisi di batas Taman Kandaga puspa (Belakang pendapa Sate) seharga Rp. 10.000 dan bagi anak-anak di bawah umur 5 tahun enggak dipakai upah kala kawula Bus Bandros sudah bandros lumayan banyak tiket akan ditukarkan dengan struk upah semenjak factory outlet maupun kedai persembahan yang sudah bergerak sama berlandaskan DISBUDPAR penangkal Bandung.

3. laluan penjelajahan Bus Bandros
jalur pengelanaan Bus Bandros ini agak runcing dengan tempo 30-45 menit jikalau enggak terdapat aral kita ahli bentar berdarmawisata di kubu Bandung. jalan pertualangan didahului semenjak Taman teks Bunga pos – Jl. Supratman – Dipenogoro – aula Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan balik ke Taman wacana Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang ada di dalam Bus Bandros yaitu GPS biar pelancong mencucup posisinya lumayan bakir dimana. selain itu, tampak pusat data dan artikel kota Bandung bagi menumpahimelimpahkan tulisan padaterhadap pelancong akanhalnya keliling beluk pertahanan Bandung.

sepatutnya Wargi Bandung sudah ga berkarut lagi yah misalnya akan naik Bus Bandros kebanggaan puri Bandung ini. bagi lebih jelasnya bisa cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *